1 min read

Frühlingserwachen

Liebe Brotgemeinschaft,
die Tage werden länger und die Natur befindet sich im Aufbruch. Wieso sollte es Prignitzbrot anders sein?! Mitte März beende ich meine Anstellung bei Domberger Brot-Werk in Berlin, die mich bisher immer Freitag und Samstag nach Berlin gelockt hat. Es war eine intensive, schöne und vor allem sehr lehrreiche Zeit. Ich bin unendlich dankbar.
Dafür kommen neue Aufgaben auf mich zu: Ende März beginnen Proben mit der Sinfonietta 92, einem Projektorchester, das an verschiedenen Wochenenden in Berlin probt. Dadurch kann ich aber nicht mehr sonntags meine Teige vorbereiten.
Und zu Ostern sollte der neue Elektro-Ofen in die Wühlmaus kommen, damit ich endlich etwas kontrollierter und in größeren Mengen backen kann!

Mittwoch-Freitag

Aus diesen verschiedenen Gründen wird ab der Kalenderwoche 12 nicht mehr Montag und Dienstag gebacken, sondern ab dem 19.3. von Mittwoch bis Freitag (17./18. März ist in der Woche bereits geschlossen!). Die Öffnungszeit bleibt 14-17 Uhr.
Auch wenn ich bis Ostern voraussichtlich weiter mit Jacques Ofenback arbeite, kann ich zwar immer noch nicht mehr auf einmal backen, aber durch den zusätzlichen Tag gibt es doch insgesamt mehr Brot in der Wühlmaus.

Ich bin schon sehr gespannt auf die neuen Zeiten. Was meint Ihr?
Wir sehen uns in der Brotwerkstatt!