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Brote
Bei mir gibt's vor allem Brot. Zunächst erstmal 3 Brotsorten
Roggen pur
Reines Roggenvollkornmehl (gesamtes Korn inkl. Keimling!). Mohnheimer Sauerteigführung. Schöne dunkle Farbe, saftige Krume, Kräftig in Ausbund und Geschmack.
Vollkornmischbrot
60% Roggen, 40% Weizen. Alles Vollkorn. Mildes und vollmundiges Aroma. Außen krustig, innen saftig. Ideales Stullenbrot!
Franz
Die Prignitzer Variante eines französischen Landbrotes. Nur Weizenmehl, davon 20% Vollkorn. Lange Teigführung und mit Weizensauerteig, dadurch sehr bekömmlich trotz Weizens. Rustikale Kruste, wilde Krume. Die ungleichen, großen Löcher sind ein Qualitätsmerkmal und gewollt!
Aus demselben Teig werden auch die Baguettes de Campagne gebacken.
Snacks - einmal süß, einmal salzig
Butter-Zucker-Kuchen
Ohne Hefe, auch mit Sauerteig (mit einem Lievito Madre, um genau zu sein...). Fruchtige, feine Säure. Fluffig und saftig. Ein sehr ehrliches Gebäck!
Brezeln
Laugengebäck, handgedreht. Mit einem Vollkorn-Weizensauerteig. Milde Säure. Sogar vegan!