Werkstattverkauf
Nach einer kurzen Schließzeit zwischen 17.-30.November wird die Brotwerkstatt ab 02. Dezember jeden Montag und Dienstag von 14-17 Uhr geöffnet sein.
Wegen der begrenzten Kapazität des Holzofens kann aber nicht immer alles schon um 14 Uhr verkaufsfertig sein. Im neuen Produktionsplan könnt Ihr einsehen, wann in der Regel welche Backware verfügbar sein sollte. Doch auch das stimmt selten auf die Minute genau und hängt zum Beispiel von der herrschenden Temperatur ab.
Produktionsplan
14 Uhr
- Pain campagne
- Baguette campagne
15 Uhr
- Brezeln
- Roggen pur
- Kuchen
16 Uhr
- Mischbrot
Roggen pur und Mischbrot werden mit der Zeit aromatischer. Ideal zum Verzehr sind sie eigentlich erst am Tag nach dem Backen. Weil aber die Kruste ofenfrisch so lecker schmeckt, verkaufe ich die Brote natürlich auch schon gleich aus dem Ofen, aber eben außerdem auch noch am Folgetag.
Alles weitere wird allerdings nur am Backtag selbst verkauft.